Il formato originale dal 1987: una base di 170g
per circa 33cm di diametro.
Impasto Alto dal profilo più spesso, più idratato e soffice, di circa 270g per 33cm di diametro
+1,5€
Lo stesso impasto della "Pasta Alta", completamente lavorato a mano: più soffice e dal diametro ridotto (27cm)
(stesa consigliata per le pizze meno farcite)
+1€
Una pizza sottile e con impasto più leggero (100g), dalla stesa più ridotta della Tradizionale (circa 27cm)
-1 €
Una pizza sottile e con impasto più leggero (100g), stesa come una tradizionale (circa 33cm)
Tradizionale 170g
Impasto Alto 270g
Molino Dallagiovanna, Farina Uniqua®:
Grano tenero tipo 1 con Germe Vitale 100% Italiano
(compatibile con ogni stesa sottile)
Molino Caputo, Farina Super Nuvola®: una grammatura più consistente ed una idratazione maggiore
(realizzabile come "Pasta Alta" o "Nuvola")
Integrale 190g +1,5€
Molino Quaglia, Petra® 9: Farina Integrale: impasto ad alta idratazione (60%) ad alto contenuto di fibre
(stesa solo tradizionale o ridotte)
Base° di pizza prodotta esternamente, riservata ad una clientela con problemi di allergia/intolleranza al glutine. Cliccando accederete alla lista di ingredienti compatibili.
+3€
Tutte le pizze sono realizzabili con Mozzarella Senza Lattosio (+1€) e Mozzarella Vegetale di Anacardi (+2€)
Segnaliamo che tutte le nostre farine contengono GLUTINE. Trovate la legenda allergeni a fondo pagina.
Realizzata solo in Pasta Alta
Pelati San Marzano DOP, Bufala Km 0 Caseificio Scacco, Basilico
10 €
12 €
Sugo al pomodoro, Pancetta Affumicata croccante a straccetti, Peperoncino, Grana Padano DOP in cottura
9 €
pomodoro, mozzarella Km 0
fettine di Salamino piccante nostrano, Peperoncino e Pecorino romano
9 €
pomodoro, mozzarella Km 0
selezione di Funghi selvatici di bosco, Tastasale al forno (doppia cottura)
11 €
pomodoro, Brié, Mozzarella di Bufala Caseificio Scacco (Km 0) e Sfilacci di Cavallo
11 €
pomodoro e mozzarella di Bufala Caseificio Scacco (Km 0)
8 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Friarielli e Salsiccia (Tastasale) in doppia cottura
10 €
Pomodoro, Mozzarella Km 0, julienne di Formaggi freschi, Radicchio rosso, Pancetta Arrotolata Km 0 in uscita.
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
straccetti di Prosciutto Crudo croccante e Piselli
9 €
passata di Datterino Giallo, mozzarella Km 0,
Prosciutto Crudo, Burrata Pugliese a fine cottura
13 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Frutti di Mare¹ senza guscio: gamberetti, cozze, vongole, totani e calamaretti
10 €
passata di Datterino Giallo, Mozzarella e Formaggi freschi, Zucchine° alla piastra Km 0, Pancetta Arrotolata Km 0 abbrustolita al forno, Burrata Pugliese a fine cottura
14 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Selezione di Funghi selvatici di Bosco, Asiago Fior di Maso e Sopressa Km 0 (salumificio Fontana) a fine cottura
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Gamberetti¹ e foglie di Rucola
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Zucchine° alla piastra Km 0, Gamberetti¹ profumati all’Aglio e Prezzemolo
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Feta Greca, Pomodorini essicati, Olive alla Pugliese denocciolate*
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Funghi chiodini, grattuggiata di Ricotta Affumicata e Guanciale stagionato in cottura (salumificio Fontana)
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Peperoni alla piastra, Pancetta Affumicata, Fagioli in umido e Peperoncino
10 €
Realizzata esclusivamente in Pasta Alta
Pelati San Marzano DOP, Bufala Km 0 Caseificio Scacco, Basilico, Melanzane Fritte panate¹, spolverata di Ricotta Affumicata
13 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio, Melanzane, Zucchine e Peperoni alla piastra, Piselli, Pomodorini, Asparagi
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
sfilacci di Cavallo, foglie di Rucola e scaglie di Grana padano DOP
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio Spadone Km 0 (Orto al Chiosco), straccetti di Pancetta affumicata croccante, Uovo all’occhio di bue e fiocchi di salsa Tartufata
11 €
Realizzata a partire dalla Pasta Alta
Passata Mutti, Patè di Olive Nere*, filetti di Pomodorini Soleggiati, Filetti di Acciuga del Mediterraneo e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura
13 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Gorgonzola Dolce DOP e Spek in uscita
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio Spadone Km 0 (Orto al Chiosco), straccetti di Pancetta affumicata croccante e Gamberetti¹
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Formaggi freschi a bassa stagionatura, Erba Cipollina e Bresaola Valtellina IGP
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Fagioli in umido, Salsiccia (tastasale) a doppia cottura, Cipolla rossa secondo stagione e pepe nero
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
selezione di Funghi di bosco selvatici e fettine di Spek in uscita
10,5 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Cipolla Rossa secondo stagionalità e trancetti di Tonno Pinna Gialla (in uscita)
9,5 €
pomodoro, mozzarella Km 0
fettine di petto d’Anatra¹ selvatica stagionata toscana
8,5 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Asparagi, Pomodorini freschi e Pancetta Arrotolata Km 0 (Fontana)
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio, Melanzane°, Zucchine° e Peperoni° cotti alla piastra
9,5 €
Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura, Formaggio spalmabile trentino, granella di Pistacchio, Bresaola Valtellina IGP
11 €
Mozzarella (Km 0), Carciofi trifolati, Porchetta Trevigiana, Pecorino Sardo DOP
12 €
Mozzarella (Km 0), Ricotta Fresca, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola Dolce DOP, Bufala (Km 0), Asiago Fiordimaso, Emmenthaler, Briè e Feta Greca
11 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Pancetta Affumicata croccante e Pecorino Romano su un letto di Uova Strapazzate
10 €
Mozzarella (Km 0), Pecorino Romano e pepe Nero
7,5 €
Mozzarella (Km 0), Prosciutto cotto Leoncini, Piselli, spolverata di Grana Padano DOP in cottura
9 €
Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli freschi trifolati a bassa temperatura e Prosciutto Crudo in uscita
10,5 €
Mozzarella (Km 0), Salsiccia (tastasale) e Rosmarino su un letto di emulsione di pistilli di Zafferano
10 €
Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Pancetta Arrotolata al Pepe nero croccante salumificio Fontana (in cottura) e Asparagi
13 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Spek al coltello, Gorgonzola dolce DOP, lamelle di Mandorle e Grana Padano DOP in cottura
11 €
Mozzarella (Km 0), sulla base salsa tartufata toscana artigianale
in uscita: Porchetta trevigiana e Grana Padano DOP a scaglie
11 €
12 €
Mozzarella (Km 0), Grana Padano DOP e Rucola tutto in cottura
8 €
Mozzarella Km 0, crema di Zucca° fatta in casa, ciuffi di Ricotta fresca Km 0 e Grana Padano DOP in cottura
9 €
Mozzarella (Km 0), Provola affumicata, Asiago Fiordimaso, petto d’Anatra¹ affumicato (salumificio Bernardini) e Noci in uscita
10 €
Mozzarella (Km 0), Friarielli, filetti d’Acciuga Italiana e Mandorle tostate
10 €
Mozzarella (Km 0), Pancettina Arrotolata al Pepe nero (salumificio Fontana) resa croccante in forno ed insalata Valeriana a crudo
10 €
Mozzarella (Km 0), funghi Porcini¹, Speck di cinghiale toscano (salumificio Bernardini) e scaglie di Grana Padano DOP in uscita
13 €
Mozzarella (Km 0), funghi Porcini¹ e scaglie di Grana Padano DOP, su un letto di salsa Tartufata
11,5 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Spek croccante al coltello, fettine di Mela
9 €
Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Funghi Chiodini e Speck di Cinghiale toscano (salumificio Bernardini) in cottura
13 €
Tutte le pizze sono realizzabili con Mozzarella Senza Lattosio (+1€) e Mozzarella Vegetale di Anacardi (+2€)
*= le olive seppur denocciolate possono raramente contenere tracce o parti di nocciolo
¹= alimento congelato/surgelato
°= in assenza di prodotto fresco potrebbe essere utilizzato un prodotto congelato
Legenda Allergeni
Segnaliamo che tutte le nostre farine contengono glutine, pertanto tutte le pizze sopra elencate lo contengono.
In caso di intolleranze e allergie vi chiediamo di segnalarlo sempre al nostro staff prima dell'ordinazione in modo da poter trovare soluzione adeguate.
Gli allergeni segnalati (secondo Regolamento Europeo 1169/2011) sono quelli di cui la presenza è certa, tuttavia a causa di possibile contaminazione crociata durante la preparazione e/o possibili tracce dichiarate in etichetta su alcuni ingredienti utilizzati segnaliamo la possibile presenza in ogni prodotto di tracce di uova e derivati, arachidi e derivati, frutta a guscio e derivati, soia e derivati, latte e derivati, sesamo e derivati, anidride solforosa e derivati, senape e derivati, lupini e derivati, pesce e derivati, crostacei e derivati, molluschi e derivati, sedano e derivati.
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati
8. Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi)
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l
13. Lupini e derivati
14. Molluschi e derivati