pomodoro, mozzarella
fettine di Salamino Piccante
pomodoro, mozzarella
Pomodorini ciliegini o datterini secondo stagione
pomodoro, mozzarella
Prosciutto cotto Leoncini, Funghi prataioli trifolati a bassa temperatura con petali e cuori di Carciofo
petali e cuori di Carciofo trifolati
pomodoro, mozzarella
Fontina, Asiago, Provola, Emmenthal (Gorgonzola piccante o dolce a richiesta)
pomodoro, mozzarella
Funghi prataioli trifolati a bassa temperatura
pomodoro, aglio
pomodoro, mozzarella
Prosciutto Crudo e Maionese
pomodoro e mozarella
pomodoro, mozzarella
Capperi e filetti d'Acciuga Siciliana
pomodoro, mozzarella
Prosciutto cotto Leoncini
pomodoro, mozzarella
Prosciutto cotto Leoncini e Funghi trifolati ab bassa temperatura
pomodoro e mozzarella
Radicchio Rosso (secondo stagione)
pomodoro, mozzarella
Prosciutto cotto Leoncini e Carciofi alla romana
pomodoro, mozzarella
foglie di Rucola e scaglie di Grana Padano
pomodoro, mozzarella
filetti d'Acciuga Siciliana
pomodoro, mozzarella
Wurstel di Pollo
pomodoro, mozzarella
fettine di Salamino piccante nostrano, Peperoncino e Pecorino romano
Sugo al pomodoro, Pancetta Affumicata croccante a straccetti, Peperoncino, Grana Padano DOP in cottura
pomodoro, mozzarella
Brié, Mozzarella di Bufala (Km 0) e Sfilacci di Cavallo
pomodoro e mozzarella di Bufala (Km 0)
passata di Datterino Giallo, mozzarella
Prosciutto Crudo Salumificio Fontana (Km 0), Burrata Pugliese stracciata a fine cottura
pomodoro, mozzarella
Frutti di Mare* senza guscio: gamberetti, cozze, vongole, totani e calamaretti
passata di Datterino Giallo, Formaggi freschi,
Zucchine alla piastra, Pancetta Arrotolata Km 0 abbrustolita al forno, Buarrata Pugliese stracciata a fine cottura
pomodoro, mozzarella
Gamberetti* e foglie di Rucola
pomodoro, mozzarella
Selezione di funghi selvatici di bosco,
Asiago Fior di Maso e Sopressa a fine cottura (salumificio Fontana)
pomodoro, mozzarella
Feta Greca, Pomodorini essicati, Olive Taggiasche denocciolate
pomodoro, mozzarella
Funghi chiodini, Grattuggiata di ricotta affumicata e Guanciale toscano stagionato in uscita
pomodoro, mozzarella
Radicchio rosso di stagione, straccetti di Pancetta affumicata croccante, Uovo all’occhio di bue e fiocchi di Tartufata toscana
pomodoro, mozzarella
sfilacci di Cavallo, foglie di Rucola e scaglie di Grana padano DOP
Pomodoro, mozzarella di Bufala (Km 0) Pomodorini secondo stagione e foglie di Rucola
pomodoro, mozzarella
Gorgonzola Dolce DOP e fettine di Speck tirolese in uscita
pomodoro, mozzarella
Radicchio rosso di stagione, straccetti di Pancetta affumicata croccante e Gamberetti*
pomodoro, mozzarella
Formaggi a bassa stagionatura, erba Cipollina e Bresaola punta d’anca della Valtellina in uscita
pomodoro, mozzarella
selezione di Funghi di bosco selvatici e fettine di Speck tirolese in uscita
pomodoro, mozzarella
Cipolla Tropea secondo stagionalità e Tonno pinna gialla del Cantabrico pescato a canna in uscita
pomodoro, mozzarella
fettine di petto d’Anatra selvatica stagionata toscana (salumificio Bernardini)
pomodoro, mozzarella
Quattro verdure a scelta tra: Radicchio, Funghi champignons trifolati a bassa temperatura, Pomodorini, Rucola, Spinaci, Piselli, Asparagi
pomodoro, mozzarella
Pancetta Arrotolata al Pepe, Asparagi verdi, Pomodorini
Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura, Formaggio spalmabile trentino, Bresaola punta d’anca Valtellinese e granella di Pistacchio
Mozzarella (Km 0), straccetti di Pancetta
Affumicata croccante e Pecorino Romano su
un letto di Uova Strapazzate
Mozzarella (Km 0), Pecorino Romano DOP e pepe Nero
Mozzarella (Km 0), Prosciutto cotto Leoncini, Piselli, spolverata di Grana Padano DOP in cottura
Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli freschi
trifolati a bassa temperatura e Prosciutto
Crudo in uscita
Mozzarella (Km 0), insalata Valeriana, Fontina, Asiago, fiocchi di Ricotta fresca (Km 0) e baffa d'Anatra affumicata
Mozzarella (Km 0), Mascarpone, Gorgonzola dolce DOP e petto d’Anatra affumicata (salumificio Bernardini) in uscita
Mozzarella (Km 0), straccetti di Speck altoatesino al coltello, Gorgonzola dolce DOP, lamelle di Mandorle e Grana Padano DOP in cottura
Mozzarella (Km 0), formaggio Stracchino e foglie di Rucola
Mozzarella (Km 0), Aglio, Prezzemolo e Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura
Mozzarella (Km 0), Grana Padano DOP e Rucola
tutto in cottura
Mozzarella (Km 0), Provola affumicata, Asiago
Fiordimaso, petto d’Anatra affumicato
(salumificio Bernardini) e crumble di Noci a crudo
Mozzarella (Km 0), Pancettina Arrotolata al
Pepe nero (salumificio Fontana) resa
croccante in forno ed insalata Valeriana a
crudo
Mozzarella (Km 0), straccetti di Speck
Altoatesino croccante al coltello, Panna
fresca e fettine di Mela marlene Granny
Smith