Le Nostre Pizze

Con passione, dal 1987


Sfoglia verso il basso 

Stese, Impasti e Farine:

Tradizionale

Leggera e fragrante: una base sottile di 170g

Pasta Alta

Impasto dal profilo più spesso, più idratato e soffice, di circa 270g.
+1,5€

Nuvola

Lo stesso impasto della "Pasta Alta", completamente lavorato a mano: più soffice e dal diametro ridotto.
(stesa consigliata per le pizze meno farcite)
+1€

Baby

Una pizza sottile e con impasto più leggero (100g), dalla stesa più ridotta della Tradizionale
-1 €

Baby Battuta

Sottile e con impasto ridotto (100g), ma stesa come la tradizionale.

Tradizionale Battuta o Alta Battuta

Partendo a scelta dall'impasto tradizionale di 170g oppure dalla Pasta Alta di 270g, ottenendo una pizza dal diametro più ampio.
da +3€ a +5€
(Non disponibile il Sabato)

Scegli l'impasto

Tradizionale 170g

Molino Dallagiovanna, Farina Uniqua®:
Grano tenero tipo 1 con Germe Vitale 100% Italiano  
(compatibile con ogni stesa sottile)

Impasto Alto 270g

   Molino Caputo, Farina Super Nuvola®: una grammatura più consistente ed una idratazione maggiore
(realizzabile come "Pasta Alta", "Nuvola" o "Pasta Alta Battuta")

Khorasan 170g +1,5€

Grano Antico di origine mesopotamica, coltivato in Italia
(compatibile con ogni stesa sottile)

NOVITA'
L'Integrale 170g +1,5€

Molino Petra®, Farina Integrale: impasto ad alta idratazione ancora più digeribile ad alto contenuto di fibre
(stesa solo tradizionale o ridotta)
Base di pizza prodotta da un pastificio di fiducia, riservata ad una clientela con problemi di allergia al glutine. Cliccando accederete alla lista di pizze compatibili
+3€


Pizze di Stagione

Realizzate con ortaggi freschi dell'Azienda Agricola Orto al Chiosco di Rovigo, di produzione limitrofa e senza trattamenti

 
Violetta

Mozzarella Km 0, crema fatta in casa di Cappuccio Viola Km 0 dell'Az. Agr. Orto al Chiosco, Pancetta Affumicata e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura

12 €

hokkaido

Mozzarella Km 0, passata fatta in casa di Zucca Km 0 dell' Az. Agr. Orto al Chiosco, Rosmarino, Guanciale croccante Km 0 (Salumificio Fontana) e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura

12 €

Le Nostre Pizze
con Pomodoro Integrale Mutti 100% Italiano e Mozzarella Km O

Afrodisiaca

pomodoro, mozzarella
fettine di Salamino piccante nostrano, Peperoncino e Pecorino romano

8 €

Arrabbiata

Sugo al pomodoro, Pancetta Affumicata croccante a straccetti, Peperoncino, Grana Padano DOP in cottura

8 €

Boscaiola

pomodoro, mozzarella
selezione di Funghi selvatici di bosco, Tastasale al forno (doppia cottura)

9,5 €

Briosa

pomodoro, mozzarella
Brié, Mozzarella di Bufala (Km 0) e Sfilacci di Cavallo

10 €

Bufala

pomodoro e mozzarella di Bufala (Km 0)

7,5 €

Cacciatora
pomodoro, mozzarella
all’uscita Speck di Cinghiale (salumificio Bernardini)
9 €
campagnola
pomodoro, mozzarella
Cime di rapa leggermente piccanti saltate in padella e salsiccia (Tastasale) in doppia cottura
9 €
Cetara

Realizzata a partire dalla Pasta Alta 

Passata Mutti, Patè di Olive Nere fatto in casa*, filetti di Pomodorini Soleggiati, Acciughe di Cetara e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura

14 €

contadina

pomodoro, mozzarella

Radicchio spadone, Asiago Fiordimaso, 
Pancetta Arrotolata al Pepe Km 0 (Salumificio Fontana) in uscita
10 €

Crudo e Burrata

passata di Datterino Giallo, mozzarella Km 0, Prosciutto Crudo Salumificio Fontana (Km 0), Burrata Pugliese a fine cottura
12,5 €

Friarielli 

pomodoro, mozzarella
Cime di Rapa alla pugliese, leggermente piccanti, saltate in padella
8 €

Frutti del Mare

pomodoro, mozzarella
Frutti di Mare* senza guscio: gamberetti, cozze, vongole, totani e calamaretti

9 €

Gustosa

passata di Datterino Giallo, Formaggi freschi,
Zucchine alla piastra, Pancetta Arrotolata Km 0 abbrustolita al forno, Burrata Pugliese a fine cottura
13 €

Indietro Tutta

pomodoro, mozzarella
Gamberetti* e foglie di Rucola
9,5 €

La deliziosa

pomodoro, mozzarella
Selezione di Funghi selvatici di Bosco, Asiago Fior di Maso e Sopressa a fine cottura  Km 0 (salumificio Fontana)

10 €

Laguna
pomodoro, mozzarella
Zucchine alla piastra, Gamberetti* profumati all’Aglio e Prezzemolo
9,5 €

Mediterranea

pomodoro, mozzarella
Feta Greca, Pomodorini essicati, Olive Taggiasche denocciolate*

9 €

messicana

pomodoro, mozzarella
Peperoni Rossi e Gialli alla piastra, Pancetta Affumicata, Fagioli in umido e Peperoncino

10 €

Montanara

pomodoro, mozzarella
Funghi chiodini, grattuggiata di Ricotta Affumicata e Guanciale stagionato km 0 in cottura  (salumificio Fontana)

9 €

ortolana

pomodoro, mozzarella
Radicchio Spadone Km 0, Melanzane, Zucchine e Peperoni alla piastra, Piselli, Pomodorini, Asparagi

10 € 

polifemo

pomodoro, mozzarella 
 Radicchio Spadone km 0, straccetti di Pancetta affumicata croccante, Uovo all’occhio di bue e fiocchi di Tartufata toscana

11 €

pony express

pomodoro, mozzarella
sfilacci di Cavallo, foglie di Rucola e scaglie di Grana padano DOP

10 €

rustica

pomodoro, mozzarella
Gorgonzola Dolce DOP e fettine di Speck tirolese  DOP in uscita

9 €

San daniele

pomodoro, mozzarella 
Panna fresca, straccetti di Prosciutto crudo croccante e Piselli

8,5 €

speciale

pomodoro, mozzarella
Radicchio Tardivo Km 0, straccetti di Pancetta affumicata croccante e Gamberetti*

11 €

sublime

pomodoro, mozzarella
Formaggi a bassa stagionatura, erba Cipollina e Bresaola punta d’anca della Valtellina in uscita 

9 €

texana

pomodoro, mozzarella
Fagioli in umido, Salsiccia (tastasale) a doppia cottura, Cipolla rossa secondo stagione e pepe nero

9,5 €

tirolese

pomodoro, mozzarella
selezione di Funghi di bosco selvatici e fettine di Speck tirolese DOP in uscita

10 €

tonno e cipolla

pomodoro, mozzarella
Cipolla Rossa secondo stagionalità e trancetti di Tonno Pinna Gialla (in uscita)

9,5 €

ungherese

pomodoro, mozzarella
fettine di petto d’Anatra selvatica stagionata toscana  (salumificio Bernardini)

8,5 €

vegetariana

pomodoro, mozzarella

Radicchio Spadone, Melanzane, Zucchine e Peperoni cotti alla piastra

9,5 €

vogliosa

pomodoro, mozzarella

Asparagi verdi, Pomodorini di stagione e Pancetta arrotolata al Pepe in uscita Km 0 (salumificio Fontana)
10 €

Le Nostre Pizze Bianche

Alpeggio

Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura, Formaggio spalmabile trentino, Bresaola punta d’anca Valtellinese

10 €

biancaneve

Mozzarella (Km 0), Ricotta Fresca (Km 0), Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola Dolce DOP, Bufala (Km 0), Asiago Fiordimaso, Emmenthaler, Fontina Valdostana DOP, Briè, Provola e Feta Greca

11 €

carbonara 

Mozzarella (Km 0), straccetti di Pancetta Affumicata croccante e Pecorino Romano su un letto di Uova Strapazzate
10 €

cacio e pepe

Mozzarella (Km 0), Pecorino Romano DOP e pepe Nero

7 €

chef

Mozzarella (Km 0), Prosciutto cotto Leoncini, Piselli, spolverata di Grana Padano DOP in cottura

9 €

delicata

Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli freschi trifolati a bassa temperatura e Prosciutto Crudo in uscita
10 €

Dorata

Mozzarella (Km 0), Salsiccia (tastasale) e Rosmarino su un letto di emulsione di pistilli di Zafferano

9 €

estate

Mozzarella (Km 0), insalata Valeriana, Fontina, Asiago, fiocchi di Ricotta fresca (Km 0) e baffa d’Anatra Affumicata (Bernardini) in cottura

10 €

fonduta

Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Pancetta Arrotolata al Pepe nero croccante salumificio Fontana (in cottura) e Asparagi Verdi

12 €

ghiotta

Mozzarella (Km 0), Mascarpone, Gorgonzola dolce DOP e petto d’Anatra affumicata (salumificio Bernardini) in uscita.

9,5 €

golosa

Mozzarella (Km 0), straccetti di Speck altoatesino al coltello, Gorgonzola dolce DOP, lamelle di Mandorle e Grana Padano DOP in cottura

9,5 €

hokkaido

Mozzarella (Km 0), crema di Zucca fatta in casa, Rosmarino, Guanciale croccante e Burrata artigianale pugliese stracciata a fine cottura

12 €

leggera

Mozzarella (Km 0), formaggio Stracchino e foglie di Rucola

9 €

mantovana

Mozzarella (Km 0), crema di Zucca fatta in casa, ciuffi di Ricotta fresca Km 0 e Grana Padano DOP in cottura

8,5 €

marchigiana

Mozzarella (Km 0), Porchetta trevigiana e scaglie di Grana Padano DOP in uscita, su un letto di salsa Tartufata artigianale toscana

10 €

norvegese

Mozzarella (Km 0), Panna fresca, Erba Cipollina e  Salmone* Affumicato norvegese

10 €

prataiola

Mozzarella (Km 0), Aglio, Prezzemolo e Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura

7 €

rughetta

Mozzarella (Km 0), Grana Padano DOP e Rucola tutto in cottura
7 €

salentina

IMozzarella (Km 0), Friarielli saltati in padella leggermente piccanti, filetti d’Acciuga e lamelle di Mandorle tostate

9 €

sfiziosa

Mozzarella (Km 0), Provola affumicata, Asiago Fiordimaso, petto d’Anatra affumicato (salumificio Bernardini) e crumble di Noci a crudo
10 €

squisita

Mozzarella (Km 0), Pancettina Arrotolata al Pepe nero (salumificio Fontana) resa croccante in forno ed insalata Valeriana a crudo
9 €

selvaggia

Mozzarella (Km 0), funghi Porcini, Speck di cinghiale toscano (salumificio Bernardini) e scaglie di Grana Padano DOP in uscita 
12 €

trifola

Mozzarella (Km 0), funghi Porcini trifolati dal secco e scaglie di Grana Padano DOP a crudo, su un letto di salsa Tartufata toscana artigianale
11,5 €

trentina

Mozzarella (Km 0), straccetti di Speck Altoatesino croccante al coltello, Panna fresca e fettine di Mela Golden
9 €

valdostana

Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Funghi Chiodini e Speck di Cinghiale toscano (salumificio Bernardini) in cottura
13 €

Tutte le pizze sono realizzabili con Mozzarella Senza Lattosio (+1,5€) e Mozzarella Vegetale (fatta in casa, +2,5€)

*= le olive seppur denocciolate possono raramente contenere tracce o parti di nocciolo

Per allergie e intolleranze chiedete al personale