Realizzate con ortaggi freschi dell'Azienda Agricola Orto al Chiosco di Rovigo, di produzione limitrofa e senza trattamenti
Mozzarella Km 0, crema fatta in casa di Cappuccio Viola Km 0 dell'Az. Agr. Orto al Chiosco, Pancetta Affumicata e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura
12 €
Mozzarella Km 0, passata fatta in casa di Zucca Km 0 dell' Az. Agr. Orto al Chiosco, Rosmarino, Guanciale croccante Km 0 (Salumificio Fontana) e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura
12 €
pomodoro, mozzarella
fettine di Salamino piccante nostrano, Peperoncino e Pecorino romano
Sugo al pomodoro, Pancetta Affumicata croccante a straccetti, Peperoncino, Grana Padano DOP in cottura
8 €pomodoro, mozzarella
selezione di Funghi selvatici di bosco, Tastasale al forno (doppia cottura)
pomodoro, mozzarella
Brié, Mozzarella di Bufala (Km 0) e Sfilacci di Cavallo
pomodoro e mozzarella di Bufala (Km 0)
7,5 €Realizzata a partire dalla Pasta Alta
Passata Mutti, Patè di Olive Nere fatto in casa*, filetti di Pomodorini Soleggiati, Acciughe di Cetara e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura
14 €
pomodoro, mozzarella
Radicchio spadone, Asiago Fiordimaso,
Pancetta Arrotolata al Pepe Km 0 (Salumificio Fontana) in uscita
10 €
passata di Datterino Giallo, mozzarella Km 0, Prosciutto Crudo Salumificio Fontana (Km 0), Burrata Pugliese a fine cottura
12,5 €
pomodoro, mozzarella
Cime di Rapa alla pugliese, leggermente piccanti, saltate in padella
8 €
pomodoro, mozzarella
Frutti di Mare* senza guscio: gamberetti, cozze, vongole, totani e calamaretti
passata di Datterino Giallo, Formaggi freschi,
Zucchine alla piastra, Pancetta Arrotolata Km 0 abbrustolita al forno, Burrata Pugliese a fine cottura
13 €
pomodoro, mozzarella
Gamberetti* e foglie di Rucola
9,5 €
pomodoro, mozzarella
Selezione di Funghi selvatici di Bosco, Asiago Fior di Maso e Sopressa a fine cottura
Km 0
(salumificio Fontana)
10 €
pomodoro, mozzarella
Feta Greca, Pomodorini essicati, Olive Taggiasche denocciolate*
9 €
pomodoro, mozzarella
Peperoni Rossi e Gialli alla piastra, Pancetta Affumicata, Fagioli in umido e Peperoncino
10 €
pomodoro, mozzarella
Funghi chiodini, grattuggiata di Ricotta Affumicata e Guanciale stagionato
km 0
in cottura
(salumificio Fontana)
9 €
pomodoro, mozzarella
Radicchio
Spadone Km 0, Melanzane, Zucchine e Peperoni alla piastra, Piselli, Pomodorini, Asparagi
10 €
pomodoro, mozzarella
Radicchio Spadone km 0, straccetti di Pancetta affumicata croccante, Uovo all’occhio di bue e fiocchi di Tartufata toscana
11 €
pomodoro, mozzarella
sfilacci di Cavallo, foglie di Rucola e scaglie di Grana padano DOP
10 €
pomodoro, mozzarella
Gorgonzola Dolce DOP e fettine di Speck tirolese
DOP
in uscita
9 €
pomodoro, mozzarella
Panna fresca, straccetti di Prosciutto crudo croccante e Piselli
8,5 €
pomodoro, mozzarella
Radicchio Tardivo Km 0, straccetti di Pancetta affumicata croccante e Gamberetti*
11 €
pomodoro, mozzarella
Formaggi a bassa stagionatura, erba Cipollina e Bresaola punta d’anca della Valtellina in uscita
9 €
pomodoro, mozzarella
Fagioli in umido, Salsiccia (tastasale) a doppia cottura, Cipolla rossa secondo stagione e pepe nero
9,5 €
pomodoro, mozzarella
selezione di Funghi di bosco selvatici e fettine di Speck tirolese DOP in uscita
10 €
pomodoro, mozzarella
Cipolla Rossa secondo stagionalità e trancetti di Tonno Pinna Gialla (in uscita)
9,5 €
pomodoro, mozzarella
fettine di petto d’Anatra selvatica stagionata toscana (salumificio Bernardini)
8,5 €
pomodoro, mozzarella
9,5 €
pomodoro, mozzarella
Asparagi verdi, Pomodorini di stagione e Pancetta arrotolata al Pepe in uscita Km 0 (salumificio Fontana)Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura, Formaggio spalmabile trentino, Bresaola punta d’anca Valtellinese
10 €Mozzarella (Km 0), Ricotta Fresca (Km 0), Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola Dolce DOP, Bufala (Km 0), Asiago Fiordimaso, Emmenthaler, Fontina Valdostana DOP, Briè, Provola e Feta Greca
11 €Mozzarella (Km 0), straccetti di Pancetta
Affumicata croccante e Pecorino Romano su
un letto di Uova Strapazzate
10 €
Mozzarella (Km 0), Pecorino Romano DOP e pepe Nero
7 €Mozzarella (Km 0), Prosciutto cotto Leoncini, Piselli, spolverata di Grana Padano DOP in cottura
9 €Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli freschi
trifolati a bassa temperatura e Prosciutto
Crudo in uscita
10 €
Mozzarella (Km 0), Salsiccia (tastasale) e Rosmarino su un
letto di emulsione di pistilli di Zafferano
Mozzarella (Km 0), insalata Valeriana, Fontina, Asiago, fiocchi di Ricotta fresca (Km 0) e baffa d’Anatra Affumicata (Bernardini) in cottura
10 €Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Pancetta Arrotolata al Pepe nero croccante salumificio Fontana (in cottura) e Asparagi Verdi
12 €Mozzarella (Km 0), Mascarpone, Gorgonzola dolce DOP e petto d’Anatra affumicata (salumificio Bernardini) in uscita.
9,5 €Mozzarella (Km 0), straccetti di Speck altoatesino al coltello, Gorgonzola dolce DOP, lamelle di Mandorle e Grana Padano DOP in cottura
9,5 €Mozzarella (Km 0), crema di Zucca fatta in casa, Rosmarino, Guanciale croccante e Burrata artigianale pugliese stracciata a fine cottura
12 €Mozzarella (Km 0), formaggio Stracchino e foglie di Rucola
9 €Mozzarella (Km 0), crema di Zucca fatta in casa, ciuffi di Ricotta fresca Km 0 e Grana Padano DOP in cottura
8,5 €
Mozzarella (Km 0), Porchetta trevigiana e scaglie di Grana Padano DOP in uscita, su un letto di salsa Tartufata artigianale toscana
10 €Mozzarella (Km 0), Panna fresca, Erba Cipollina
e Salmone* Affumicato norvegese
Mozzarella (Km 0), Aglio, Prezzemolo e Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura
7 €Mozzarella (Km 0), Grana Padano DOP e Rucola
tutto in cottura
7 €
IMozzarella (Km 0), Friarielli saltati in padella leggermente piccanti, filetti d’Acciuga e lamelle di Mandorle tostate
9 €Mozzarella (Km 0), Provola affumicata, Asiago
Fiordimaso, petto d’Anatra affumicato
(salumificio Bernardini) e crumble di Noci a crudo
10 €
Mozzarella (Km 0), Pancettina Arrotolata al
Pepe nero (salumificio Fontana) resa
croccante in forno ed insalata Valeriana a
crudo
9 €
Mozzarella (Km 0), funghi Porcini, Speck di cinghiale toscano (salumificio Bernardini) e scaglie di Grana Padano DOP in uscita
12 €
Mozzarella (Km 0), funghi Porcini trifolati dal secco e scaglie di Grana Padano DOP a
crudo, su un letto di salsa Tartufata toscana artigianale
11,5 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Speck
Altoatesino croccante al coltello, Panna
fresca e fettine di Mela Golden
9 €
Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina
Valdostana DOP, Funghi Chiodini e Speck di
Cinghiale toscano (salumificio Bernardini) in
cottura
13 €
Tutte le pizze sono realizzabili con Mozzarella Senza Lattosio (+1,5€) e Mozzarella Vegetale (fatta in casa, +2,5€)
*= le olive seppur denocciolate possono raramente contenere tracce o parti di nocciolo
Per allergie e intolleranze chiedete al personale