I Nostri Ingredienti

La Deliziosa è sinonimo di trasparenza: di seguito troverete la lista di tutti gli ingredienti con cui realizziamo le nostre Pizze e non solo. Nella selezione di prodotti e produttori le parole chiave sono Qualità e Genuinità con un occhio di riguardo per aziende a Km 0, certificazioni I.G.P. e D.O.P., preferendo realtà artigiane dove la cura della materia prima viene messa al primo posto.

Le Farine


     *=disponibile a rotazione come impasto del giorno

LE BASI: PASSATE E CREME
  • Passata di Pomodoro Mutti 100% Italiano
  • Passata di Zucca fatta in casa
  • Crema di Uovo strapazzato
  • Crema Artigianale Toscana di Porcini al Tartufo Nero
  • Emulsione di Zafferano
  • Passata di Zucchine (estiva)
  • Passata di Peperoni (estiva)

FORMAGGI E LATTICINI

  • Mozzarella Fiordilatte Km 0 Caseificio Gioachin
  • Mozzarella di Bufala Km 0 Caseificio Scacco
  • Mozzarella Senza Lattosio*
  • Mozzarella Vegetale di Riso*
  • Burrata Artigianale Caseificio Artigiana
  • Brie Francese
  • Gorgonzola Dolce DOP Caseificio Biraghi
  • Feta Greca Caseificio Dodoni
  • Grana Padano DOP in scaglie
  • Pecorino Romano DOP
  • Ricotta Affumicata grattuggiata
  • Formaggio spalmabile Alpigiana
  • Mascarpone Sterilgarda
  • Asiago Fiordimaso DOP
  • Emmenthaler IGP
  • Provola Affumicata DOP
  • Fonduta di Fontina Valdostana DOP
    *=per l'ordinazione di pizze con queste mozzarelle è necessario ordinare entro le ore 18:00 del giorno prenotato

LA CARNE

  • Straccetti di Pancetta Affumicata al coltello croccante al forno
  • Straccetti di Spek al coltello croccante al forno
  • Straccetti di Prosciutto Crudo al coltello croccante al forno
  • Wurstel di pollo
  • Salsiccia Tastasale abbrustolita al forno
  • Salamino Piccante calabro
  • Sfilacci di Cavallo al coltello Coppiello
  • Salsa Messicana Tinga a base di verdure, pollo, pancetta (non piccante)

LA FRUTTA SECCA

  • Gherigli di Noce
  • Nocciole Tostate Piemontesi (anche in granella)
  • Mandorle in scagliette
  • Granella di Pistacchio di Bronte DOP

I SALUMI


LE VERDURE


  • Radicchio Rosso (secondo stagione)
  • Melanzane fresche alla piastra
  • Zucchine fresche alla piastra
  • Peperoni freschi alla piastra
  • Funghi Champignons trifolati a bassa temperatura
  • Funghi Porcini
  • Funghi Porcini trifolati dal secco
  • Selezione di Funghi Selvatici di Bosco
  • Funghi Chiodini
  • Capperi
  • Cipolla di Tropea (secondo stagione)
  • Pomodorini freschi (secondo stagione)
  • Pomodori essiccati al sole
  • Asparagi freschi (secondo stagione)
  • Friarielli saltati in padella
  • Fagioli "in Potacin"
  • Boccioli di Carciofo trifolati
  • Valeriana
  • Rucola
  • Olive Verdi denocciolate
  • Olive Nere denocciolate
  • Olive Taggiasche denocciolate
  • Patate Fritte in Olio EVO

IL PESCE

  • Tonno Pinna Gialla pescato ad amo Conservas Arroyabe
  • Gamberetti Norvegesi
  • Frutti di Mare bolliti: totani, calamaretti, gamberetti, cozze e vongole
  • Carpaccio di Mazzancolle del Mediterraneo
  • Carpaccio di Piovra
  • Filetti di Acciuga Siracusana
  • Filetti di Acciughe del Cantabrico lavorate a mano
  • Baccalà alla Vicentina

LE SPEZIE

  • Aglio
  • Basilico fresco (secondo stagione)
  • Origano fresco (secondo stagione)
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Erba Cipollina
  • Pepe Nero
  • Peperoncino
  • Cannella
  • Salvia
  • Timo